Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки индейки и овощи, приготовленные по технике Тепаньяки.
Состав: Белое мясо индейки, белый рис, перец болгарский, лук, шампиньоны, проростки сои, яйцо, салат айсберг и соевый соус.
Основной ингредиент: Индейка
Weight: 280 g
Добавь к заказу
Click to order
Ваш заказ
Total:
На десерты и напитки скидки и акции не распространяются. После оформления заказа, наш оператор сообщит Вам точную сумму к оплате.
Бесплатно к заказу вы получаете набор для роллов (васаби, соевый соус и палочки) на каждую персону.